12
Янв 2013
Не знаю как вам, но мне, после новогоднего обжорства хочется чего – нибудь легонького. Предлагаю салат «весенний» сделать зимой.
Для этого нам понадобится: ½ качана капусты, 2 ст. ложки изюма, 1 морковь, 1 вареная свекла, 1 яблоко, 2 ст. ложки майонеза, соль, зеленый лук и лимон по вкусу.
Капусту нашинкуем посолим и выложим в салатник. Изюм, предварительно замоченный, добавим и сырую морковку, нарезанную соломкой. Вареную свеклу можно потереть на терке и яблоко тоже. Все это перемешать и украсить зеленым луком и ломтиками лимона.
Категория: Готовим вместе
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты.
Вы можете оставить комментарий ниже.

4 комментария
Оставить комментарий на Виолета
Нажмите, чтобы отменить ответ.
Я бы заменил изюм тертой черной редькой.
А я все же попробую приготовить с изюмом. Спасибо за рецепт!
Я бы его с оливковым маслом попробовала бы! Думаю получится отлично!!!
Такой салатик можно готовить круглый год. Простой в приготовлении, легкий для усвояемости, а главное — все продукты для его приготовления всегда имеются под рукой. Только, я бы тоже заменила майонез на оливковое масло. Спасибо за рецепт.