Салат «Весенний»

Не знаю как вам, но мне, после новогоднего обжорства хочется чего – нибудь легонького. Предлагаю салат «весенний» сделать зимой.

Для этого нам понадобится: ½ качана капусты,  2 ст. ложки изюма, 1 морковь, 1 вареная свекла,  1 яблоко, 2 ст. ложки майонеза, соль, зеленый лук и лимон по вкусу.

Капусту нашинкуем посолим и выложим в салатник. Изюм, предварительно замоченный, добавим и сырую морковку, нарезанную соломкой. Вареную свеклу можно потереть на терке и яблоко тоже. Все это перемешать и украсить зеленым луком и ломтиками лимона.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Click Now!


Введите адрес электронной почты для подписки на новые статьи:


4 комментария
  1. Я бы заменил изюм тертой черной редькой.

  2. А я все же попробую приготовить с изюмом. Спасибо за рецепт!

  3. Я бы его с оливковым маслом попробовала бы! Думаю получится отлично!!!

  4. Такой салатик можно готовить круглый год. Простой в приготовлении, легкий для усвояемости, а главное — все продукты для его приготовления всегда имеются под рукой. Только, я бы тоже заменила майонез на оливковое масло. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>