Хочется вкусненького

2 баклажана, 5 – 6 помидоров, 1 стакан майонеза, 3-4 зубчика чеснока, зелень, растительное масло, соль.

Баклажаны вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Посолить и оставить баклажаны на 5минут, чтобы дали сок. Затем немного отжать и поджарить баклажаны на разогретом растительном масле по появления румяной корочки. Помидоры вымыть, порезать кружками немного толще, чем баклажаны. Майонез смешать с толченым чесноком. Выложить баклажаны на блюдо, каждый кружок промазать майонезом, сверху положить кружок помидора и также промазать майонезом. Сверху посыпать вымытой мелко нарубленной зеленью. Можно и тертым сыром.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Click Now!


Введите адрес электронной почты для подписки на новые статьи:


4 комментария
  1. И правда вкусненько, к тому же и полезно, будем пробовать.

  2. Это очень вкусное блюдо! Я так лично его просто обожаю!

  3. Как только наступает пора баклажанов, всегда делаю эту закуску. Она очень аппетитная и вкусная. Хотя жарить каждый колесик баклажанов немного муторное занятие, но овчинка стоит выделки!

  4. Надо попробовать, люлю баклажаны и помидоры. Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>